Дубай в сентябре 2015


Дубай в сентябре 2015

Честно говоря, Дубай не является лучшим местом для отдыха в сентябре, если вы не являетесь любителем жаркой погоды. Дело в том, что погода в Дубае в сентябре характеризуется очень высокой температурой днем и умеренно высокой температурой ночью. Так что во время отдыха в Дубае в сентябре вам, скорее всего, постоянно придется искать тенек или место, где можно охладиться. Вряд ли вы пожелаете проводить много времени на солнце, когда столбик термометра намного превышает отметку 30 градусов Цельсия.

 

 

Погода в Дубае в сентябре

 

Так как погоду в Дубае несложно предсказать, то в сентябре 2015 года вас ждут жаркие дни со среднесуточной температурой воздуха 32,4°C. При этом средняя дневная температура в Дубае в сентябре составляет 38,3°C. Впечатляет, не правда ли? Но самое удивительное заключается в том, что даже ночь в Дубае в сентябре предлагает более высокую температуру воздуха, чем многие европейские и турецкие курорты днем в этом же месяце. К счастью, невысокая влажность воздуха делает прогулку по ночному Дубаю очень приятной, чего нельзя сказать о дневной прогулке. К слову, относительная влажность в Дубае в сентябре составляет в среднем 60%.

 

Дубай в сентябре 2015

В общем, если вы планируете лежать под зонтиком на пляже большую часть своего отдыха, а вечером гулять по ночному городу, то Дубай в сентябре будет довольно неплохим местом для вас. В других случаях рекомендуем вам подумать о целесообразности отдыха в этом городе в сентябре. Все же жаркая погода подходит далеко не для всех людей.

Что касается купальщиков, то для них Дубай в сентябре предлагает замечательные условия, ведь температура воды в Персидском заливе в это время составляет в среднем 30,1°C. Осадки? Их просто не бывает в Дубае в сентябре! Если вы попадете здесь под дождь в этом месяце, то можете считать себя удачливым человеком.

 

 

Отдых в Дубае в сентябре

 

Если вы все же, несмотря на жару, решили отправиться на отдых в Дубай в сентябре, то должны хорошо подумать о том, чем вы будете заниматься во время отдыха. Прогулки по городу днем в этом месяце вряд ли принесут удовольствие, поэтому советуем вам предусмотреть расходы на такси и метро, если вы планируете самостоятельно осмотреть самые интересные места Дубая. Очень жаркая погода днем должна заставить вас с большим вниманием отнестись к вопросу выбора отеля, так как некоторые нюансы могут играть важную роль. Например, если вы выберете отель, расположенный далеко от пляжа, то вас придется ходить до пляжа пешком по жаре. Если же вам надоедят такие походы, то вы, возможно, будете ездить на пляж на такси. Так не легче ли сразу добавить деньги, которые вы потратите на такси, для того, чтобы выбрать отель, расположенный рядом с пляжем? Также стоит внимательно изучить отзывы об отелях, в которых можно найти важную информацию, такую как достаточность зонтиков на пляже.

Но не все туристы отправляются в Дубай ради пляжного отдыха — некоторые люди приезжают в этот город для того, чтобы насладиться шоппингом или осмотром достопримечательностей. Шопоголики вряд ли станут жаловаться на погоду в Дубае в сентябре, так как во всех известных торговых центрах установлены современные системы кондиционирования воздуха. Тем не менее, посещение рынков под открытым небом вряд ли доставит такое же удовольствие, как во время более прохладных зимних месяцев.

 

Дубай в сентябре 2015

Если вы хотите осмотреть достопримечательности Дубая, то советуем вам поделить их на места под открытым небом и на места в помещениях, чтобы посетить первые места вечером, а вторые — днем. Было бы глупо смотреть на знаменитые поющие фонтаны Дубая в полдень, а вечером наблюдать за рыбами в большом аквариуме. Все-таки логичнее было бы сделать наоборот. Из мест под открытым небом, которые можно посетить днем, можно выделить аквапарк Aquaventure отеля Atlantis The Palm. Все-таки в этом месте вы не будете испытывать дискомфорта и сможете освежиться.

Что касается экскурсий, то лучше отказаться от экскурсий, которые включают продолжительные прогулки под открытым небом, и сделать выбор в пользу тех экскурсий, которые включают посещение каких-либо музеев и прочих мест, где солнце и высокая температура не будут вас тревожить. Это, конечно, наше мнение, но если вы не уверены, что осмотр интересных мест под палящим солнцем принесет вам большое удовольствие, то разве стоит рисковать и платить за это деньги?

 

 

Цены на туры в Дубай в сентябре 2015

 

Падение рубля привело к тому, что цены на туры в Дубай в сентябре 2015 года стали заметно выше, чем в сентябре 2014 года. Так что если вы в прошлом покупали дешевые путевки в Дубай на сентябрь, то вам стоит забыть об этом и принять новую реальность, в которой даже горящие туры в сентябре 2015 могут быть значительно дороже "обычных" туров в сентябре 2014. Если курс доллара не упадет до значений, близких к значению прошлого года, то рассчитывать на дешевые туры в Дубай в сентябре не следует.

Давайте посмотрим, чего нам стоит ждать от цен на туры в Дубай в сентябре 2015 года. Ниже мы представим цены на двоих на туры в Дубай из Москвы (не менее 7 ночей). Из-за того, что курс рубля часто сильно меняется, мы представляем цены в долларах, так как представленная в рублях цена уже через несколько дней может сильно измениться.

 

Цены на туры в недорогой 3-звездочный отел на завтраках начинаются от 774$ (отель Sun & Sands Downtown).

Цены на туры в недорогой 5-звездочный отель на завтраках начинаются от 1068$ (отель Moevenpick Hotel Deira).

Цены на туры в недорогой отель с питанием "все включено" начинаются от 1175$ (отель Citymax Hotel Bur Dubai).

 

Дубай в сентябре 2015

Теперь давайте посмотрим на цены на туры в Дубай в сентябре из других городов России. Ниже представлены минимальные цены на туры в Дубай на двоих (не менее 7 ночей):

Из Санкт-Петербурга — от 1245$

Из Казани — от 1137$

Из Самары — от 1092$

Из Уфы — от 1114$

Из Екатеринбурга — от 1272$

Из Ростова — от 1092$

 

 

Отзывы туристов об отдыхе в Дубае в сентябре

 

Если обратить внимание на отзывы туристов об отдыхе в Дубае в сентябре, то можно увидеть, что через каждый отзыв туристы жалуются на жару. Более того, для некоторых туристов такая жара стала сюрпризом. Неприятным сюрпризом. Нередко туристы даже не хотят потратить одну минуту на то, чтобы получить информацию о погоде в том месте, куда они собрались. Поэтому такие "сюрпризы" не являются редкостью.

Ниже представлен отзыв туриста, который является наиболее типичным для отдыха в Дубае в сентябре

 

Дубай в сентябре 2015

 
Ольга (Москва)
Впечатления от отдыха в Дубае у нас противоречивые. С одной стороны, мне с мужем сильно понравился этот очень развитый город с уникальной атмосферой. Но, с другой стороны, про пляжный отдых нам пришлось забыть. Для того чтобы занять хорошее место под зонтиком на пляже, нам приходилось вставать очень рано, к чему мы не привыкли. Так что за 12 дней отдыха нам удалось только 2 раза полежать под зонтиком. В остальное время мы приходили на пляж только для того, чтобы освежиться в море. Правда, признаюсь, что не уделила должного внимания выбору отеля. Моя вина заключается в том, что не удосужилась прочитать отзывы об отеле. Для отдыха в Дубае в жаркие месяцы лучше выбирать отели, которые имеют большой пляж и расположены недалеко от моря. Нам порой было трудно пройти даже 200 метров до своего номера.






Похожие новости



Авто напрокат 200*200

200*200
© 2014. Все права защищены. Копирование материалов запрещено. | ОАЭ | Дубай | Абу-Даби | Шарджа | Фуджейра | Аджман | Рас-Аль-Хайма |